منتديــــــــات مرســــا
اهلا ومرحبا بكم احباب رسول الله فى منتداكم وبيتكم الثانى

منتديـــات مرســــا
منتديــــــــات مرســــا
اهلا ومرحبا بكم احباب رسول الله فى منتداكم وبيتكم الثانى

منتديـــات مرســــا
منتديــــــــات مرســــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شـــــامل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل الكبسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شجون

شجون


المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 21/07/2011

عمل الكبسه Empty
مُساهمةموضوع: عمل الكبسه   عمل الكبسه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 12:23 pm

المقادير

دجاجة متوسطة الحجم
كوبان من الرز المغسول والمصفى
أربع حبات طماطم متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة
حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة
ملعقتي طعام كسبرة خضراء
ملعقتي طعام زيت
ملعقة طعام سمن بلدي حسب الرغبة
ثوم حسب الرغبة
ملح
ملعقة شاي بهارات

للتزيين

صنوبر ولوز وزبيب

الطريقة

يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبي
تقطع الدجاجة نصفين ثم توضع على خليط البصل والثوم
يضاف الطماطم والكسبرة والبهارات والملح وأربع أكواب من الماء المغلي
يترك على النار حتى ينضج الدجاج
يستخرج الدجاج بعد النضج ويوضع في صينية ويحمر في الفرن
يوضع الرز في ماء الدجاج ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
يغرف الرز في الوعاء المعد للتقديم ويدهن بالسمن البلدي
يزين بالصنوبر والزبيب واللوز
يوضع الدجاج المحمر فوق الرز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل الكبسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــــات مرســــا :: الاقسام الاسريه :: مطبخ الاسره-
انتقل الى: