منتديــــــــات مرســــا
اهلا ومرحبا بكم احباب رسول الله فى منتداكم وبيتكم الثانى

منتديـــات مرســــا
منتديــــــــات مرســــا
اهلا ومرحبا بكم احباب رسول الله فى منتداكم وبيتكم الثانى

منتديـــات مرســــا
منتديــــــــات مرســــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شـــــامل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 20/07/2011

السمك باللوز Empty
مُساهمةموضوع: السمك باللوز   السمك باللوز I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 9:36 pm

السمك باللوز Noimage




المقادير:



750 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر
1 كوب لوز مبيض
4 ثمرات فلفل حار أخضر مقطع إلى حلقات رفيعة
2 م-ك من الزبدة
3 فص من الثوم مقطع إلى شرائح
ثلاثة أرباع الكوب كريمه
فلفل أسود مطحون
ملح






الطريقة:



طريقه عمل السمك باللوز

يتم نقع اللوز في الماء البارد لمدة 2 ساعه

ثم يصفي اللوز و يوضع في الخلاط مع قليل من الماء

ويطحن حتي يصير مثل المعجون

تذاب نصف الزبدة على الشواية

و يتم تحمير الثوم لمدة دقيقة واحدة

ثم يضاف نصف الفلفل الحار

قبل أن يتحمر الثوم تماما

توضع السمكة الكاملة على الشواية وتقلي لمدة 7 - 10 دقائق

يخلط معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار

ثم تضاف الي السمكه باقيه الزبدة

و يضاف الملح والفلفل الأسود

ثم تشوي السمكه ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج

و يقدم السمك باللوز علي مائده الطعام

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marsa7.yoo7.com
 
السمك باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فائف السمك مع الجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــــات مرســــا :: الاقسام الاسريه :: مطبخ الاسره-
انتقل الى: